Wein und Burger

Ab sofort kümmern wir uns exklusiv um die Weinauswahl im Kölner Restaurant Karl Herrmann’s. Der Burger-Spezialist in Ehrenfeld setzt auf erstklassige Zutaten aus der Region und kombiniert seine kulinarischen Burger-Kreationen nun mit handverlesenen Weinen aus dem Hause EST EST EST, die speziell für das Angebot von Karl Herrmann’s ausgewählt wurden:

- Weißburgunder vom Weingut Franzmann, Nahe (cremig, mit spritzigem Aromenspiel)

- Blanc de Noir vom Weingut Franzmann, Nahe (elegant, gehaltvoll, frisch und fruchtig aus der edlen roten Rebsorte Blauer Spätburgunder, weiß gekeltert)

- Riesling 101 vom Weingut Spreitzer, Rheingau (komplexe, erfrischende Harmonie) www.weingut-spreitzer.de

- Babera D´Alba von Burlotto (Veilchen, saftige Kirschen, geniale Frische)

- Côte de Nuits-Villages von Domaine Julien, Burgund (geheimnisvoll, ausgereift, vollmundig)